プラン

嵐野亭 秋の紅葉シーズンおすすめ
メニュー

近江牛ステーキランチ
6600円(税込)

(先付・季節のお鍋・近江牛ステーキ100g・御飯・赤だし・香の物)

「旅行中の食事は、いつもより贅沢に美味しいものを食べたい!」
でも、「行きたいところがたくさんあって、食事に時間をかける余裕がない…」
そんな、みなさまにぴったりなランチコースのご紹介です。
日本三大和牛の1つ「近江姫和牛」のステーキが焼きあがるのを待つ間に、
『嵐野亭』自慢の季節のお鍋や先付けで京都らしいお料理も味わっていただけます。
3面ガラス窓で囲まれた開放的な店内から嵐山の景色を眺めながら、店外の喧騒を忘れてひと時、お食事をお楽しみください。
※お肉の追加もうけたまわります。スタッフにお尋ねください

嵐山定番!ゆばチーズ​

<良彌の大人気商品! ゆばチーズで嵐山食べ歩き散策のおすすめ>

秋の行楽シーズンがやってまいりました!
嵐山の食べ歩きと言えば、ゆばチーズ!!
ゆばチーズと言えば嵐山!! と言われるほど大人気のゆばチーズ。
発売以来、長年不動の一番人気商品です。 プリプリのすり身ととろとろチーズを湯葉でくるんだ串天です。 ご注文ごとに揚げたてをご提供いたしますので、ぜひ熱々とろとろゆばチーズをご賞味ください。

良彌 奥の庭 秋のおすすめメニー

近江姫和牛すきやき重
5500円(税込)

日本三大和牛の1つ「近江牛」。
その「近江牛」の姫和牛をお野菜と共に、
当店自慢の割り下で炊き上げながらいただく贅沢な
「すき焼き重」が大変好評いただいております。

まずお肉だけで召し上がって一口目の感動を味わった後に、
白御飯とすき焼きの黄金の組み合わせで
お召し上がりいただくのがおすすめです!!
とろけるような近江牛を存分に味わってください。

ご予約