花良彌 おぼろ湯豆腐鍋
京都ならでは 伝統の一品
湯豆腐・湯葉・京風すき焼き・季節のお鍋
Yudofu / Yuba / Kyoto style Sukiyaki
湯葉
精進料理や懐石料理にも欠かせない食材湯葉。
なめらかな食感と大豆の濃厚な味わいをお楽しみください。
湯豆腐
柔らかな食感とシンプルな料理ゆえに
食材そのものの味を楽しめます。
特製たれと薬味でお召し上がりください。
※こちらは2750円の写真です。
花良彌 おぼろ湯豆腐鍋
・おぼろ湯豆腐鍋
・花良彌
・蒸し物
・御飯
2,200円 (税込)
*2200円のメニューは閑散期のみの特別メニューとなります。
海鮮入り風月湯豆腐鍋
2,750円 (税込)
花良彌 生湯葉せいろ御飯
・生湯葉せいろ御飯
・風月湯豆腐鍋
・花良彌
3,300円 (税込)
花良彌
生湯葉せいろ御飯
天ぷら付
・生湯葉せいろ御飯
・風月湯豆腐鍋
・花良彌
・天ぷら
3,850円 (税込)
花良彌 鰻せいろ御飯
・鰻せいろ御飯
・海鮮入り風月湯豆腐鍋
・花良彌
・天ぷら
4,400円 (税込)
—京風すき焼き—
。
すき焼き鍋
・すき焼き鍋(お肉100g)
・野菜盛り
・うどん
・御飯
3,850円 (税込)
。
花良彌 すき焼き鍋
・すき焼き鍋(お肉60g)
・花良彌
・天ぷら
・御飯
4,950円 (税込)
。
花うたげ すき焼き鍋
・すき焼き鍋(お肉60g)
・花うたげ(六マス松花堂)
八寸・焼き物・強肴・煮物・酢の物・水菓子
・向付:お刺身二種 あしらい
・油物:天ぷら
・御飯
・お吸い物
8,800円 (税込)
—季節のお鍋—
。
花うたげ 季節の彩り鍋
・季節の彩り鍋(旬の食材とお豆腐を特製出汁でお召し上がりください)
・花うたげ(六マス松花堂)
八寸・焼き物・強肴・煮物・酢の物・水菓子
・向付:お刺身二種 あしらい
・油物:天ぷら
・御飯
・お吸い物
6,600円 (税込)
ご予約に関するお問い合わせ
Contact & Reservation
営業時間 11:00〜17:30
Tel 075(871)0448 FAX (075)861-6300 MAIL reserve@yosiya.jp
※お席のみのご予約はお受けしておりません。