花良彌 おぼろ湯豆腐鍋

京都ならでは 伝統の一品

湯豆腐・湯葉・京風すき焼き・季節のお鍋

Yudofu / Yuba / Kyoto style Sukiyaki

湯葉

精進料理や懐石料理にも欠かせない食材湯葉。
なめらかな食感と大豆の濃厚な味わいをお楽しみください。

湯豆腐

柔らかな食感とシンプルな料理ゆえに
食材そのものの味を楽しめます。
特製たれと薬味でお召し上がりください。

※こちらは2750円の写真です。

花良彌 おぼろ湯豆腐鍋

・おぼろ湯豆腐鍋
・花良彌
・蒸し物
・御飯

2,200円 (税込)

*2200円のメニューは閑散期のみの特別メニューとなります。

海鮮入り風月湯豆腐鍋

2,750円 (税込)

花良彌 生湯葉せいろ御飯

・生湯葉せいろ御飯
・風月湯豆腐鍋
・花良彌

3,300円 (税込)

花良彌 
生湯葉せいろ御飯 
天ぷら付

・生湯葉せいろ御飯
・風月湯豆腐鍋
・花良彌
・天ぷら

3,850円 (税込)

花良彌 鰻せいろ御飯

・鰻せいろ御飯
・海鮮入り風月湯豆腐鍋
・花良彌
・天ぷら

4,400円 (税込)

—京風すき焼き—

すき焼き鍋

・すき焼き鍋(お肉100g)
・野菜盛り
・うどん
・御飯

3,850円 (税込)

花良彌 すき焼き鍋

・すき焼き鍋(お肉60g)
・花良彌
・天ぷら
・御飯

4,950円 (税込)

花うたげ すき焼き鍋

・すき焼き鍋(お肉60g)
・花うたげ(六マス松花堂)
 八寸・焼き物・強肴・煮物・酢の物・水菓子
・向付:お刺身二種 あしらい
・油物:天ぷら
・御飯 ・お吸い物

8,800円 (税込)

—季節のお鍋—

花うたげ 季節の彩り鍋

・季節の彩り鍋(旬の食材とお豆腐を特製出汁でお召し上がりください)
・花うたげ(六マス松花堂)
 八寸・焼き物・強肴・煮物・酢の物・水菓子
・向付:お刺身二種 あしらい
・油物:天ぷら
・御飯 ・お吸い物

8,800円 (税込)

ご予約に関するお問い合わせ

Contact & Reservation

営業時間 11:00〜17:30

Tel 075(871)0448 FAX (075)861-6300 MAIL reserve@yosiya.jp

※お席のみのご予約はお受けしておりません。

ご予約