季節のお料理箱 

-花良彌-

Hana Yosiya

感じていただけるように盛り込みました。

でお料理しています。   見た目にも鮮やかな四季を

京都の食材をもちいて  和食の伝統的な技法

つくられました

花良彌はお客様の食に寄り添いたい思いから

.

 

.

 

※お料理箱の内容と形は季節によって変わります。

花良彌
季節の彩り鍋

季節の鍋

春・筍

夏・鱧

秋・秋茸

冬・聖護院蕪

花良彌
お刺身・天ぷら
御飯・お吸い物

4,400円 (税込)

※お料理箱の内容と形は季節によって変わります。

花良彌 九条葱と
鴨肉の白みそ鍋

九条葱と鴨肉の白みそ鍋
花良彌
天ぷら
御飯

3,300円 (税込)

あんみつ付き

3,850円 (税込)

※お料理箱の内容と形は季節によって変わります。

花良彌
湯豆腐鍋

湯豆腐鍋
花良彌
天ぷら
御飯

2,200円 (税込)

海鮮入り湯豆腐鍋

2,750円 (税込)

※お料理箱の内容と形は季節によって変わります。

花良彌
生湯葉せいろ蒸し

生湯葉せいろ蒸し(御飯入)
花良彌
天ぷら
お吸い物

3,300円 (税込)

あんみつ付き

3,850円 (税込)

※お料理箱の内容と形は季節によって変わります。

※お料理箱の内容と形は季節によって変わります。

花良彌 国産鰻せいろ蒸し

国産鰻せいろ蒸し
花良彌
天ぷら
お吸い物

4,400円 (税込)

あんみつ付  4,950円 (税込)

花良彌 すき焼き鍋

すき焼き鍋


花良彌
天ぷら
御飯
わらびもち

4,950円 (税込)

松花堂

-花うたげ-

.

でご提供させていただきます。全十一品

六つマス松花堂とは別盛り

お刺身・天ぷら・お鍋・ご飯・お吸い物は

お楽しみください。

京都ならではの豪華な食べ合わせを

盛り付けたお料理です。

八寸から水菓子までを

会席料理の略式として

花うたげ 季節の彩り鍋

・季節の鍋
・花うたげ
 季節の八寸・焼き物・強肴・煮物・酢の物・水菓子
・向付 : お刺身
・油物 : 天ぷら
・御飯・お吸い物

5,500円 (税込)

.

花うたげ 自分で作る湯葉しゃぶ豆腐鍋

・自分で作る湯葉しゃぶ豆腐鍋
・花うたげ

 季節の八寸・焼き物・強肴・煮物・酢の物・水菓子

・向付 : お刺身
・油物 : 天ぷら
・御飯・お吸い物

6,600円 (税込)

.

花うたげ すき焼き鍋

・すき焼き鍋
・花うたげ

 季節の八寸・焼き物・強肴・煮物・酢の物・水菓子

・向付 : お刺身
・油物 : 天ぷら
・御飯・お吸い物

7,700円 (税込)

.

ご予約に関するお問い合わせ

Contact & Reservation

営業時間 11:00〜17:30

Tel 075(871)0448 FAX (075)861-6300 MAIL reserve@yosiya.jp

※お席のみのご予約はお受けしておりません。

ご予約